Sabemos que não é fácil administrar um negócio na área de alimentação. E se a empresa for uma padaria, a tarefa torna-se mais complexa por conta da concorrência acirrada.
Para auxiliar você nessa empreitada, a Thermoinox preparou 6 dicas imprescindíveis. Veja quais são, coloque em prática e comece a trilhar o caminho do sucesso.
1. Obtenha lucro com a diversidade de produtos
O lucro de uma padaria está no portfólio de itens produzidos e na variedade de alimentos feitos em sua cozinha. Por isso, invista no treinamento da equipe e na contratação de profissionais experientes.
2. Analise a saída de produtos
O empresário precisa analisar a saída dos produtos para identificar quais devem ser substituídos.
3. Invista sempre em novidades
A inovação é a principal saída para o o crescimento do negócio. Invente e produza novos produtos que possam chamar a atenção dos clientes.
4. Sirva café da manhã
Você sabia que metade do faturamento de uma padaria é proveniente das vendas da panificação? Sendo assim, sirva um café da manhã variado aos seus clientes e aumente suas rendas.
5. Estude a concorrência
O público da padaria está sempre restrito aos quarteirões do entorno. Por isso, procure estudar e conhecer bem os seus clientes, deixando o seu negócio atrativo para eles.
6. A escolha do ponto é muito importante
A padaria é a loja de conveniência do brasileiro. Assim, estar estrategicamente localizada é fundamental. Opte por locais movimentados, onde o seu negócio ficará em evidência.
Chegou a hora de você concretizar a padaria dos seus sonhos!
A Thermoinox tem propostas sob medida para projetos comerciais e com preços especiais.
Solicite um orçamento através do WhatsApp (14) 9 9874-2605 | Telefone (14) 3644-2397
Disponibilizamos linha de crédito do Santander Financiamentos em até 24x para financiar a execução do seu novo estabelecimento comercial ou a reforma do seu negócio. Aceitamos: BNDES, PROGER, Mastercard e Visa.