No momento, você está visualizando Dicas para uma boa administração de padaria e restaurante

Dicas para uma boa administração de padaria e restaurante

  • Categoria do post:Blog

Para administrar uma padaria ou restaurante corretamente deve-se supervisionar todas as tarefas a serem realizadas, sejam elas individuais ou em equipe.

Ter ótimos conhecimentos de administração de empresas e do setor alimentício também será essencial.

Devem ser preparados cerca de 5 itens de panificação ou pratos para garantir que produtos frescos e atrativos estejam sempre disponíveis.

O responsável pela administração diária do negócio poderá ser o gerente ou o proprietário e a equipe deve ser orientada a estar sempre atenta aos detalhes de limpeza do local assim como ter um bom senso estético, pois os produtos alimentícios deverão ser bonitos.

Você precisará também de um profissional responsável pelo controle de qualidade.

Tenha atenção especial aos ingredientes que deverão ser de ótima qualidade, podendo até mesmo serem cultivados em hortas e plantações próprias e orgânicas. Esta solução inclusive fará você poupar dinheiro a longo prazo.

Precisando de ajuda para saber mais sobre assunto?

A Thermoinox é especialista em instalações em aço inox e possui uma equipe altamente competente com mais de 20 anos de experiência no mercado, desenvolvendo projetos especiais com as medidas exatas para o seu espaço.

Conheça mais sobre os nossos novos projetos clicando aqui! 

Solicite um orçamento através do WhatsApp (14) 9 9874-2605 | Telefone (14) 3644-2397

Nosso departamento comercial está à sua disposição.